sábado, 17 de julho de 2021

Participação da Ruy Belo no Webinar - SintrAmbiente’21-Feira do Ambiente e da Sustentabilidade

 


A Ruy Belo participou no evento SintrAmbiente21-Feira do Ambiente e da Sustentabilidade, no âmbito do Dia da Gastronomia Sustentável (18 de junho).

O ano 2021 assinala o Ano Internacional das Frutas e Legumes e nesse sentido foi-nos pedido um pequeno contributo. Com os nossos alunos preparámos um Show cooking (vídeo) com algumas receitas saudáveis confecionadas à base de frutas e vegetais. As professoras Ana Ferraz e Teresa Sobral estiveram presentes no evento que pretendeu abordar a problemática da alimentação como fonte de saúde e bem estar e alertar para a sustentabilidade do planeta.

Agradecemos à Câmara Municipal de Sintra o convite que nos fez. Foi com imensa satisfação que fizemos parte deste webinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...